Pigeon Farci au Foie Gras et Stollen, Sauce Porto aux RaisinsPour accompagner ce plat, j’ai préparé une sauce à base de porto aux raisins secs et une purée de pommes de terre, qui serait, dans le Périgord, additionnée de lamelles de truffe.
habemus papam et de pipio
Concert Basque le 27 mars à 17 heures dans cette église un concert de chant Basques et Pyrénéens, par Patrick ARAGOU et Jo CESCON.
Pigeon Farci au Foie Gras et Stollen, Sauce Porto aux Raisins
RépondreSupprimerPour accompagner ce plat, j’ai préparé une sauce à base de porto aux raisins secs et une purée de pommes de terre, qui serait, dans le Périgord, additionnée de lamelles de truffe.
habemus papam et de pipio
RépondreSupprimerConcert Basque le 27 mars à 17 heures dans cette église un concert de chant Basques et Pyrénéens, par Patrick ARAGOU et Jo CESCON.
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