samedi 8 mars 2014

A la une...Les Blés d'Or. castelnau de lévis

Le 21 février, l’Aveyron s’invitait à Korian Les Blés d’Or avec un repas traditionnel préparé par Frédéric, le chef cuisinier de la maison de retraite : aligot, truffade, charcuteries, marcillac, fouace et gâteau à la broche ont régalé les papilles des résidents. Tous en ont apprécié les délicieuses saveurs, en particulier les pensionnaires originaires de l’Aveyron. On ne rappellera jamais assez l’importance pour les aînés de vivre de tels moments de convivialité qui les rassemblent. Et à Korian les Blés d’Or la fête n’est jamais bien loin ! À l’affiche prochainement : le duo Les Troubadocs et le carnaval des enfants de Castelnau-de-Lévis.

 Les résidents ont fait honneur aux spécialités aveyronnaises du chef cuisinier du Groupe Korian.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire