Lavez rapidement le cèpe et retirez le pied terreux. Émincez le cèpe ou coupez-le en morceaux. Poêlée du cèpe : Faites chauffer dans une poêle de l'huile, et faites revenir le cèpe environ 2 minutes. Ils va rendre l'eau! Égouttez-le et jetez l'huile. Remettez la poêle sur le feu, ajoutez du beurre, et jetez le cèpe dans le beurre moussant. Faites les revenir et colorer dans la poêle environ 7 minutes. TROIS minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez l'échalote ou l'ail; puis ajoutez le persil 1 minute avant la fin de la cuisson. C'est prêt! Délicieux! A TABLE...Pour deux!!!
Lavez rapidement le cèpe et retirez le pied terreux.
RépondreSupprimerÉmincez le cèpe ou coupez-le en morceaux.
Poêlée du cèpe :
Faites chauffer dans une poêle de l'huile, et faites revenir le cèpe environ 2 minutes. Ils va rendre l'eau! Égouttez-le et jetez l'huile.
Remettez la poêle sur le feu, ajoutez du beurre, et jetez le cèpe dans le beurre moussant.
Faites les revenir et colorer dans la poêle environ 7 minutes.
TROIS minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez l'échalote ou l'ail; puis ajoutez le persil 1 minute avant la fin de la cuisson.
C'est prêt!
Délicieux!
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