dimanche 11 octobre 2015

belle cueillette !

Depuis l'arrivée des averses automnales, les chercheurs sont à l'affût et chacun y va de ses pronostics.

1 commentaire:

  1. Lavez rapidement le cèpe et retirez le pied terreux.
    Émincez le cèpe ou coupez-le en morceaux.
    Poêlée du cèpe :
    Faites chauffer dans une poêle de l'huile, et faites revenir le cèpe environ 2 minutes. Ils va rendre l'eau! Égouttez-le et jetez l'huile.
    Remettez la poêle sur le feu, ajoutez du beurre, et jetez le cèpe dans le beurre moussant.
    Faites les revenir et colorer dans la poêle environ 7 minutes.
    TROIS minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez l'échalote ou l'ail; puis ajoutez le persil 1 minute avant la fin de la cuisson.
    C'est prêt!
    Délicieux!
    A TABLE...Pour deux!!!

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